Temas vão de técnicas de
tingimento em seda a estratégias para melhorar o desempenho reprodutivo de
vacas leiteiras
Ana Livia Glowaski
Imagem ilustrativa. Foto: João Gabriel Mariucci.
A Via Rural Fazendinha segue amanhã (dia 10) com a programação das oficinas didáticas, realizadas em parceria entre a Universidade Estadual de Londrina (UEL), Instituto Paranaense de Assistência Técnica e Extensão Rural (Emater) e Instituto Agronômico do Paraná (Iapar).
A Via Rural Fazendinha segue amanhã (dia 10) com a programação das oficinas didáticas, realizadas em parceria entre a Universidade Estadual de Londrina (UEL), Instituto Paranaense de Assistência Técnica e Extensão Rural (Emater) e Instituto Agronômico do Paraná (Iapar).
Nesta
quarta-feira estão agendadas 11 oficinas, cujos temas vão de estratégias para
melhorar o desempenho de vacas leiteiras, sorvete de juçara (variedade de
palmito), tingimento em seda e preservação ambiental. Confira a grade de
programação.
Oficinas de quarta-feira
Estratégias para melhorar o desempenho
reprodutivo de vacas leiteiras
Local:
Auditório Orlando Pessuti
Das 9h
às 10h
Preservação ambiental: “Lavoura D’Água”
Local:
Auditório Orlando Pessuti
Das 9h
às 10h
Desenvolvimento de sorvete de Juçara
Local:
Cozinha Agroindústria
Das 9h
às 10h
Tingimento SHIBORI em seda
Local:
Unidade Sericicultura
Das
10h às 11h30
Novos produtores em sericultura
Local:
Auditório Orlando Pessuti
Das
11h às 12h
Manejo de nematoides em café
Local:
Unidade Café
Das
14h às 16h
Noções básicas de agroecologia
Local:
Auditório Orlando Pessuti
Das
14h às 15h
Produção de sistemas de agroflorestal
Local:
Auditório Orlando Pessuti
Das
14:h 16h
Plantas alimentícias não convencionais:
conceito e aplicação (geleia de Juçara)
Local:
Unidade Grãos
Das
15h às 16h
Estratégias de armazenar água no solo
Local:
Unidade Grãos
Das
15:00 horas às 16:00 horas
Potencial de uso da água corrigida com
bastão Fortmag na agricultura
Local:
Unidade Café
Das
16h às 17h