Programação começa
pela manhã e vai até a tarde; as inscrições podem ser feitas pelo site da
ExpoLondrina
Verminose em ovinos: escore corporal, famacha e coleta de fezes para OPG
Mastie bovina e novas Ins do leite
Abelhas indígenas sem ferrão e Apis melifera perante inseticidas utilizados na agricultura
Como identificar e preparar um café de qualidade
Produção de Queijos
Uso de bioinseticidas contendo Bacillus thurigiensis para controle de pragas
Estratégia de armazenar água no solo
CSA - Agricultura apoiada pela comunidade: Experiência do Assentamento Eli Vive
João Gabriel Mariucci
Foto: Lucas MAffessoni.
A Via Rural Fazendinha realiza, amanhã, sexta-feira (12), nove oficinas que vão desde formigas cortadeiras até bioinseticidas para controle de pragas. As atividades fazem parte da programação do oitavo dia da ExpoLondrina 2019.
A Via Rural Fazendinha realiza, amanhã, sexta-feira (12), nove oficinas que vão desde formigas cortadeiras até bioinseticidas para controle de pragas. As atividades fazem parte da programação do oitavo dia da ExpoLondrina 2019.
As inscrições podem ser feitas pelo site da Expo, pelo
endereço www.expolondrina.com.br,
ao valor de R$ 10 reais cada. A Via Rural é um programa do Governo do Estado do
Paraná, por meio da Secretaria de Estado da Agricultura e do Abastecimento
(Seab), e Sociedade Rural do Paraná (SRP).
A realização das atividades são da Universidade
Estadual de Londrina (UEL),
do Instituto Paranaense de Assistência Técnica e
Extensão Rural (Emater) e do Instituto Agronômico do Paraná (Iapar).
Confira
a programação desta sexta
Formigas cortadeiras
Local: Auditório Orlando Pessuti
Das 9h às 10h
Verminose em ovinos: escore corporal, famacha e coleta de fezes para OPG
Local: Unidade Ovinos
Das 9h30 às 11h
Mastie bovina e novas Ins do leite
Local: Auditório Orlando Pessuti
Das 10h às 12h
Abelhas indígenas sem ferrão e Apis melifera perante inseticidas utilizados na agricultura
Local: Auditório Orlando Pessuti
Das 14 às 15h
Como identificar e preparar um café de qualidade
Local: Unidade Café
Das 14h às 15h
Produção de Queijos
Local: Cozinha Agroindústria
Das 14h às 15h
Uso de bioinseticidas contendo Bacillus thurigiensis para controle de pragas
Local: Auditório Orlando Pessuti
Das 15h às 16h
Estratégia de armazenar água no solo
Local: Unidade grãos
Das 15h às 16h
CSA - Agricultura apoiada pela comunidade: Experiência do Assentamento Eli Vive
Local: Auditório Orlando Pessuti
Das 16h às 17h30